domingo, 15 de fevereiro de 2015

Receita Bolo de Chocolate econômico Ana Maria Braga

 INGREDIENTES

Bolo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Sugestão de cobertura - 2 colheres (chá) de manteiga - 3 colheres (chá) de achocolatado - 3 colheres (chá) de açúcar - 5 colheres (chá) de leite

 MODO DE PREPARO
Bolo No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente. Sugestão de cobertura Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
 OUTRAS INFORMAÇÕES
14 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário